Tablas de datos de regeneracion sexual, asexual y adultos en bosques manejados de Nothofagus alpina, N. obliqua y N. dombeyi - Sola, Georgina Giselle (2024)
Tablas de datos de regeneración sexual y asexual y arboles adultos en el tiempo en áreas bajo manejo silvicola (regeneration dynamics) y de comparación de la regeneración entre áreas con y sin manejo (effect of silviculture) en bosques de N. dombeyi, N. obliqua y N. alpina de la cuenca del lago Lácar.