Nota sobre Matayba livescens stat. nov. (Sapindaceae, Cupanieae) do litoral brasileiro - Coelho Gayoso, Rubens Luiz (2014)
Matayba livescens stat. nov. é segregada de Matayba guianensis f. livescens, reconhecida como uma espécie distinta e inserida na sect. Matayba. Caracteres que separam as espécies são discutidos neste trabalho. São apresentados aqui uma descrição morfológica, diagnose, ilustração e comentários sobre a taxonomia e distribuição geográfica da espécie.