Autonomía indígena en la actualidad boliviana: Dilemas y contradicciones - Jimenez, Francisco (2024)
Esta comunicación indaga en algunos dilemas y contradicciones de la política llevada a cabo en Bolivia por el gobierno del Movimiento al Socialismo-IPSP en torno a la formación y consolidación de las autonomías indígenas originario campesinas, considerado eje transversal y pilar fundamental sobre el cual se construiría el Estado Plurinacional.