Evaluación de la calidad de la Madera de Prosopis alba en rodales semilleros - Moglia, Juana Graciela (2016)
El algarrobo blanco, es una de las especies de mayor valor e importancia económicaen el país por el volumen que se comercializa, produce madera de buenas características físicas y mecánicas y dado su potencial forestal y maderero constituye un importante recurso para los pueblos de zonas áridas y semiáridas. Los objetivos del Proyecto PIA 10050, fueron estudiar y evaluar la variación de los parámetros de calidad de la madera de los rodales semilleros de Prosopis alba, futuras fuente de semilla con la finalidad de caracterizarlos e identificar los rodales más promisorios para uso sólido.