Apuntes sobre el poblamiento y las migraciones - Karasik, Gabriela Alejandra (2015)
El artículo está incluido en el Dossier sobre la Quebrada de Humahuaca. Expone los principales rasgos del poblamiento y la movilidad espacial a través del tiempo.