¿Las finanzas o la política? - Sánchez, María Soledad (2016)
El presente texto se propone explorar el surgimiento y desarrollo de los contratos a futuro en el mercado financiero internacional, para producir una reflexión sobre la relación entre política, finanzas y justicia a partir de los acontecimientos que tuvieron lugar a fines de 2015 y comienzos de 2016 en relación a la venta de futuros de dólar por parte del Banco Central de la República Argentina.