Lista comentada de los peces continentales de la Argentina - Lopez, Hugo Luis (2003)
En 1987 publicamos una lista de los peces de agua dulce de la Argentina restringida a la información básica, por la que entendíamos los autores de géneros y especies con sus fechas, y las citas de los autores de trabajos que resultaban en modificaciones del catálogo de Ringuelet (1967).