Análisis y comparación de la evaluación y la autoevaluación en la formación de docentes - Mazzitelli, Claudia Alejandra (2011)
En este trabajo describimos las experiencias de evaluación y autoevaluación en el contexto de la práctica profesional docente y las analizamos comparativamente a fin de identificar diferencias y coincidencias entre la perspectiva de los docentes y la de los estudiantes.