Comentarios sobre la identidad taxonómica de Borreria valens (Rubiaceae) y descripción de Borreria orientalis, nueva especie de Argentina, Brasil y Paraguay - Cabral, Elsa Leonor (2012)
Se describe una nueva especie del género Borreria denominada B. orientalis, aparentemente exclusiva de la provincia Paranaense en Argentina, Paraguay y Brasil. Los materiales analizados de la nueva especie fueron erróneamente identificados como Borreria valens. Por lo tanto, se discute la verdadera identidad de B. valens, especie que se excluye de la flora de Paraguay y Argentina y se la restringe al estado de Minas Gerais, Brasil.