Figuraciones del yo en la era del individualismo autoritario: Notas sobre El niño resentido, de César González (2023) - García, Victoria Gisele (2024)
Apenas estamos empezando a dimensionar los efectos de la pandemia de COVID-19 en la conformación de nuevas subjetividades sociales, políticas y culturales. Giorgio Agamben y Jacques Ranciére plantearon perspectivas contrapuestas sobre el rol del Estado. Las discusiones sobre el tema en la Argentina reflejaron modificaciones en las formas de producción, circulación y consumo de la literatura que ya venían percibiéndose en las últimas décadas.