¿Cómo vender a sor Juana?: Estrategias en las portadas de su primer libro en España (1689-1725) - Fumagalli, Carla Anabella (2020)
Recorrido por las portadas del primer libro de sor Juana Inés de la Cruz entre 1689 y 1725: estrategias de ventas, captación de público y legitimaciones entre el siglo XVII y el XVIII.