Los Estados de la Teoría: Tecnocracias corporativas, cientificismos y desconstrucción: repliegues y desmontajes en algunas escenas contemporáneas - Gerbaudo, Analía Isabel (2014)
El Dossier reúne artículos de parte del Comité Científico de la revista El Taco en la Brea sobre un tema puntual "los estados de la teoría". Los artículos vuelven sobre los fines, posibilidades y límites de la teoría en diferentes contextos, analizan procesos de institucionalización (enseñanza, investigación, publicación, extensión) y de profesionalización, discuten lecturas y proponen conceptos y nuevos temas de investigación.