Infecciones secundarias por el virus del dengue en el área metropolitana de Buenos Aires - Tittarelli, Estefanía (2016)
El alto porcentaje de infecciones secundarias detectado en un área no endémica podría estar indicando la posible circulación críptica del virus, siendo ésta causante de infecciones inaparentes. Considerando que en el área metropolitana de Buenos Aires (AMBA) se detectó transmisión local de dengue por primera vez durante el brote de 2009, es destacable el hecho de que durante dicho año más del 20% de las muestras analizadas resultaron ser infecciones secundarias.