Aproximaciones a la conciencia (I): el paradigma dualista - Mancuso, Hugo Rafael (2018)
El artículo aborda la temática de la conciencia desde el punto de vista de la epistemología de las ciencias naturales y sociales así como sus implicacias filosóficas y metodológicas, centrándose en la perspectiva dualsita.