Sobre la Aceptación y la Identificación del Derecho - Scavuzzo, Natalia (2014)
En El concepto de derecho Hart introduce la distinción entre diferentes puntos de vista frente al derecho. El presente ensayo busca analizar los distintos tipos de enunciados, que asumiendo estos puntos de vista, pueden hacerse sobre la existencia de reglas, y en especial los enunciados que pretenden identificar cuáles son las normas de un determinado sistema jurídico. Se busca responder a la pregunta de si un observador no participante podría identificar qué es lo que cuenta como derecho en una determinada comunidad, y si esto influye en la idea paradigmática de las teorías positivistas de que puede haber conocimiento objetivo del derecho.