Dormición y germinación de Malvaceae nativas ornamentales - Gutierrez, Agustina (2019)
Los recursos fitogenéticos nativos representan una oportunidadpara la obtención de nuevas variedades ornamentales.Rasgos no deseables como dormición en sus semillas generanun inconveniente al momento de la reproducción con finescomerciales. Conocer estos aspectos es fundamental alinicio de un programa de mejoramiento de plantas nativas.