La maternidad será deseada o no será - Vazquez Laba, Vanesa Paula (2018)
Hoy empieza el debate por la Interrupción Voluntaria del Embarazo. El tema llegó al Congreso después de recorrer un largo camino en la sociedad civil, los partidos políticos y las universidades. Eleonor Faur y Vanesa Vázquez Laba explican por qué en los últimos cien años la maternidad se consideró un deber y se silenció la posibilidad de las mujeres de elegir.