Análisis del consumo cultural en barrios de Bahía Blanca, Argentina, 2019 - Leonardi, Viviana Silvia (2023)
En esta investigación se muestran los hábitos de consumo cultural de residentes de Bahía Blanca, Argentina. Para ello se utiliza una metodología cuantitativa basada en estadística descriptiva con datos provenientes de una encuesta aplicada en 2019 y diseñada con base en SINCA. De los encuestados, 98% realizó alguna actividad cultural, sin embargo, la distribución geográfica y etaria de la demanda local de bienes culturales es desigual. Se recomienda orientar a la política económica-cultural a desarrollar mecanismos de acceso a la cultura generalizados y focalizados en los jóvenes.