¿Panelismo polifónico?: Un análisis de las intervenciones y tipologías de panelistas en Intratables - Heram, Yamila (2021)
El presente artículo se centra en el programa de panelismotelevisivo Intratables y tiene por objetivo caracterizar los tipos de intervenciones predominante en el programa y construir una serie de tipologías de panelistas, para así identificar ciertas modalidades enunciativas de construcción de destinatarios y de configuración del vínculo mediático de representación.Se optó por centrar la mirada en el tipo de intervención desde un punto de vista semántico y contextual más que formal, fundamentalmente en cuanto a la participación y la regularidad con la que se presenta cada una a lo largo del programa. Nos centramos en identificar tipos de intervenciones frecuentes y construimos las categoríasa partir de los tipos de intervenciones identificadas.