Velita: De la memoria familiar a la memoria colectiva - Triquell, Ximena (2021)
Velita es una composición de 40 fotografías ordenadas en cinco filas de ocho imágenes cada una: en todas ellas se ve a una persona soplando las velas de una torta de cumpleaños. En su blog personal su autora, Celina Bordino, la describe así...