Existencia, mundo y afectividad en la producción textual de Miguel A. Virasoro de mediados del siglo XX - Zalazar Castro, Florencia (2018)
Se aborda la producción textual del filósofo argentino Miguel Á. Virasoro elaborada hacia mediados del siglo XX. Se presta especial atención a la concepción del vínculo existencia-mundo que establece el autor a través del abordaje de la afectividad. La lectura propuesta toma como premisa fundamental la necesidad de comprender las reformulaciones en el plano teórico-filosófico en conexión con las prácticas. Palabras clave: Miguel Á. Virasoro, Filosofía argentina, Afectividad, Existencia, Mundo