El Rey de Corazones: Jorge Reynolds Pombo - Junin, Marcela (2013)
Ingeniero biomedico, uno de los inventores de marcapasos cardiacos, en el corazon de las ballenas encontro las claves hacia el desarrollo de los nanomarcapasos , estudio de los corazones de dos ballenatos varados en Peninsula Valdes. Anatomia del corazon mas grande.