Sobre justificaciones en matemática: cuantificadores, implicaciones y equivalencias - Carena, Marilina (2023)
Este trabajo tiene como fin analizar algunas justificaciones acerca de los valores de verdad de proposiciones matemáticas básicas que contienen cuantificadores o implicaciones. En particular, se hace énfasis en las formas incorrectas de hacerlo, puesto qué muchas de ellas persisten aun en estudiantes avanzados de carreras de grado. Esto se abordará, principalmente, desde lo coloquial para ser aplicado luego en ejemplos matemáticos básicos.