Mapeo e información georreferenciada en Posadas Misiones - Brites, Walter Fernando (2022)
Mapas y figuras contenidas en el libro: Ciudades, teorías e investigación urbana : una aproximación a los procesos urbanos de Posadas y Encarnación. (Libro) Walter F. Brites. - 1a ed. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Ed. CICCUS, 2019. 192 p. ISBN 978-987-693-790-0