Aportes a la distribución de Pleurodema nebulosum en la provincia de Río Negro, Argentina - Perez, Cristian Hernan Fulvio (2014)
Pleurodema nebulosum (Anura: Leptodactylidae) es una especie ampliamente distribuida en ambientes semidesérticos de la Argentina. La especie se distribuye a lo largo de las provincias fitogeográficas del Monte, Chaqueña, de la Prepuna y Pampeana hasta la margen norte del río Negro, provincia de Río Negro. La presente nota pretende confirmar que la distribución de ésta especie supera el cauce del río Negro en la región central de la provincia.