Arte rupestre na província de Misiones/Argentina: o sítio Campo Yabebirí - Loponte, Daniel Marcelo (2015)
Neste trabalho documentamos as gravuras do sítio Campo Yabebirí, localizado na margem direita do rio homônimo,no Departamento de São Inácio, província de Misiones (Argentina). O conjunto constitui, até o momento, o únicoregistro publicado de gravuras rupestres existentes nesta província, cujos desenhos se constituem em círculos e linhasestilisticamente vinculados com outros conjuntos descritos especialmente no sul do Brasil.