Derrota y defensa en argumentación rebatible - Alessio, Claudio Andrés (2017)
Los sistemas argumentativos formalizan razonamiento de sentido común mediante la construcción, comparación y evaluación de argumentos a favor o en contra de ciertas afirmaciones. En tales sistemas existen dos nociones centrales: derrota y defensa. En el presente trabajo caracterizan ambas nociones y se discuten algunos desafíos para las caracterizaciones propuestas. Además, se realizan algunos comentarios al respecto.