Nuevos registros de serpientes en el Chaco biogeográfico de Argentina - Schaefer, Eduardo Federico (2023)
Se mencionan a 5 especies de serpientes donde se amplían sus rangos de distribución en la ecorregión del Chaco Argentino. Estas especies son Drymarchon corais corais, Pseudoboa nigra, Psomophis genimaculatus, Philodryas erlandi y Tantilla melanocephala.