Ola de protesta sindical y represión política en El Salvador (1962-1972): Notas para su abordaje teórico - Molinari, Lucrecia Isabel (2018)
El objetivo del presente artículo es dar cuenta de los principales ejes de la investigación homónima, actualmente en curso, explicitando tanto los elementos que llevaron a la formulación de la pregunta de investigación, como algunos aspectos del marco conceptual que permitieron abordar el objeto de estudio.