Derechos humanos y Educación Superior: Una experiencia de articulación - Zubillaga, Paula (2023)
En este artículo se aborda la experiencia del Proyecto de Extensión Universitaria (PEU) «El derecho a la Identidad y la contribución de la UNPAZ a la lucha de las Abuelas de Plaza de Mayo» (2019-2022), aprobado y financiado por la Secretaría de Políticas Universitarias del Ministerio de Educación de la Nación en la convocatoria “Universidad, Cultura y Sociedad” del año 2018. Tras presentar el trabajo conjunto que la UNPAZ realiza con la Asociación, desde 2016, se describen las principales actividades realizadas durante el período de ejecución en el marco de tres ejes rectores: capacitación, labor profesional y difusión. Se concluye que los objetivos originales fueron cumplidos y se presentan las líneas de abordaje actual.