“Un profesor jubilado, publicista, historiador”: El diario personal del Juan E. O’Leary, ministro plenipotenciario del Paraguay en Italia (1936–1937) - Brezzo, Liliana Maria (2023)
El articulo recoge los resultados de un estudio en progreso sobre el manuscrito del diario personal del historiador paraguayo Juan E. O Leary. Se enfoca en la escritura que produjo en Italia durante sus actividades diplomáticas en ese país.