Problematizaciones teóricas en torno a los conceptos de "memoria", "historia" y "ficción" en Friederich Nietzsche, Henri Bergson y Hayden White - Maradei, María Guadalupe (2012)
El presente trabajo se propone articular los problemas trabajados en torno de las configuraciones imaginarias en la literatura: el realismo. La experiencia, el orden y la excepción con mi investigación en torno de las representaciones de la historia reciente en las periodizaciones literarias de la cultura argentina desde 1983 hasta el presente.