Conservación del chorlito ceniciento: Bajo el paraguas del Macá Tobiano - Roesler, Carlos Ignacio (2024)
Poco conocido aún, llamativo y endémico del extremo más austral de la Patagonia argentina y chilena, este particular chorlito es motivo actual de estudio y preocupación. En este espacio se presentan los esfuerzos de instituciones e investigadores comprometidos con su conservación.