Las ciudades de Rosângela Doin - Doin, Rosângela (2021)
Las ciudades de Rosângela Doin nos emocionan: cada una de ellas nos abre, como diría Maurice Merleau Ponty, a un conocimiento sensible y de transformación activa de nuestro mundo. Tal vez, mirar las obras de las series Polis y Skyline remita a trazos de una búsqueda en torno a los modos posibles de grafiar la experiencia de (co)habitar una ciudad. Rosângela Doin imagina, dibuja, pinta otras ciudades posibles y con ellas, otros modos de vivirlas. El texto es el resultado de un trabajo colaborativo con la geógrafa y artista visual Rosângela Doin.