El periódico anarquista Nuestra Tribuna: Un diálogo transnacional en América Latina - Fernández Cordero, María Laura (2017)
El presente artículo se inscribe en el marco del fuerte impacto del enfoque transnacional en la historiografía de América Latina y en los estudios sobre el anarquismo. Particularmente, sigue la línea de los trabajos que estudian la prensa anarquista como soporte de las redes trasnacionales. Su objetivo central es analizar el caso del periódico Nuestra Tribuna y reponer parte de su diálogo con grupos y publicaciones anarquistas de varios países de América Latina.