Malformación en pico de Estornino pinto (Sturnus vulgaris) - Liébana, María Soledad (2019)
El 13 de octubre de 2018 observamos un Estornino Pinto con una elongación del pico, principalmente de la maxila superior y con una leve curvatura hacia abajo (Fig. 13), en cercanías de la localidad de Trenel (35°44'S, 64°12'O), provincia de La Pampa...