Primeros registros del picaflor negro (Florisuga fusca) para las provincias de Chaco y Formosa, Argentina - Di Sallo, Facundo Gabriel (2021)
El Picaflor Negro (Florisuga fusca) es un visitante invernal regular en la provincia de Misiones, con registros irregulares en otras provincias del noreste de Argentina. Aquí presentamos los primeros registros del Picaflor Negro para las provincias de Chaco y Formosa, confirmando la ocurrencia de la especie en la región chaqueña argentina.