Validez del referéndum de 2013 en las Islas Malvinas a la luz del derecho inernacional - Pezzano, Luciano (2013)
El artículo analiza la validez del referéndum de 2013 en las Islas Malvinas de acuerdo al derecho internacional, y propone algunas bases para la posición argentina sobre la cuestión.