Physalis Linnaeus - Toledo, José (2017)
Se realiza el tratamiento florístico del género Physalis para San Juan. Se reconoce una especie (P. viscosa), que se describe e ilustra, indicándose además, el área de distribución en el territorio sanjuanino.