La Geoarqueología en la Argentina: aportes y avances - Salemme, Monica Cira (2016)
Fil: Salemme, Monica Cira. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina