Nuevo hospedador de Lernaea cf. cyprinacea (L.) (Copepoda: Lernaeidae) en Argentina - Ramallo, Geraldine (2014)
Se registra por primera vez a Lernaea cf. cyprinacea (L.), copépodo ectoparásito en Astyanax hermosus Miquelarena, Protogino y López, 2005 (Teleostei: Characiformes: Characidae). El hospedador fue capturado en el río Cosquín (Depto. Punilla), provincia de Córdoba. Si bien el parásito está registrado en varios ambientes de la provincia mediterránea es el primer registro del parásito en el hospedador mencionado.