Patrimonio geomorfológico y geodiversidad en las sierras de Lihué Calel (Argentina) - Duval, Valeria Soledad (2018)
El objetivo del trabajo fue valorar el patrimonio geomorfológico del Parque Nacional Lihué Calel (La Pampa, Argentina) con el fin de contribuir al conocimiento de su geodiversidad. Para ello, se identificaron las geoformas de las sierras y se aplicó el método de González Trueba y Serrano Cañadas (2005) sobre los geomorfositios. Se valoraron siete sitios según sus características intrínsecas, aspectos culturales, educativos y forma actual de uso y gestión. Dos de ellos tienen un valor mayor ya que además del recurso natural cuentan con equipamiento y son un atractivo turístico del área protegida.