La acción colectiva en las organizaciones del mundo del trabajo durante el gobierno de Macri - Iglesias, Esteban (2019)
La victoria de Cambiemos constituyó un punto de infl exión en la historia política y en la sociedad argentina. Una nueva fuerza política de derecha asumió el poder y en escaso tiempo produjo, por un lado, realineamientos en las fuerzas políticas y sociales en general y, en particular, alteró los posicionamientos de las organizaciones sindicales y movimientos sociales frente al partido que encabeza el gobierno y, por otro lado, agravamientos de las condiciones de vida de la ciudadanía...