Malditos medios: periodismo y dictadura - Saintout, Florencia (2016)
El artículo analiza cómo se ha conformado un entramado de cooperación entre el periodismo, los medios y la dictadura para construir un orden represivo en el período 1976-1982. La prensa hegemónica ha realizado un trabajo articulado y sistemático para hacer posible el exterminio de un grupo social y, luego, legitimar y ocultar su destrucción. En las páginas de Editorial Atlántida, Clarín, La Nación, La Nueva Provincia y El Día examinaremos algunas de las operaciones criminales de esta maquinaria cultural, en un esfuerzo por construir mapas de verdad que nos permitan acceder a la justicia.