Una "Casa de Piedra" en el sudoeste del Chubut - Perez, Cecilia Beatriz (2015)
El artículo presenta las primeras etapas de excavación del sitio Casa de Piedra de Roselló, una cueva utilizada como habitación hasta el siglo XX. Ubicada en el ecotono estepa-bosque patagónico, cuenta con fuentes de agua cercanas y otros recursos naturales aptos para la habitación humana.