La escritura escuchada: Circulación literaria y recreación de comunidad - Papalini, Vanina Andrea (2021)
Aborda desde una mirada sociocultural la diversidad de objetos y teorías en los estudios contemporáneos sobre cultura y culturas populares. Asimismo, incorpora en esa línea investigaciones sobre literatura, música, cine y performance. Es el resultado del taller de investigación sobre culturas populares en las ciencias sociales y las humanidades que se llevó a cabo en septiembre de 2018 en La Plata, en el marco del Doctorado binacional en Estudios Sociales Interdisciplinarios de Europa y América Latina, programa conjunto de la Universität Rostock (Alemania) y la Universidad Nacional de La Plata (Argentina), con apoyo del Ibero-Amerikanisches Institut de Berlín y financiamiento del Centro Universitario Argentino-Alemán (CUAA-DAHZ).