Sentirse boliviano en Buenos Aires - Gavazzo, Natalia (2013)
En octubre la comunidad boliviana de Buenos Aires celebra al por mayor con la Fiesta de la Virgen de Copacabana y la Entrada de Avenida de Mayo. La Doctora en Antropología (UNSAM) Natalia Gavazzo se mezcló con las miles de personas que viajan desde todas las provincias y también desde Bolivia para participar de los festejos. Un ensayo entre músicos, danzarines, trajes y chicharrones para entender la impronta que dejan estas migraciones en Capital Federal.