Peronismo y reformismo: propuestas para la interpretación de un vinculo conflictivos - Buchbinder, Pablo Gabriel (2022)
El propósito del artículo consiste en proponer una interpretación de la conflictiva relación establecida entre los grupos vinculados al reformismo con el primer peronismo.