Primer registro de citharexylum solanaceum (Verbenaceae) para la flora Argentina - O'Leary, Nataly Cristina (2018)
Citharexylum es un género americano de arbustos y árboles, con unas 130 especies. Para la Argentina habían sido citadas cuatro especies. En el presente trabajo, una quinta especie, C. solanaceum, hasta ahora sólo conocida para el sur de Brasil, es citada por primera vez para la provincia de Misiones. Se proporciona una descripción de la especie, junto con ilustraciones, fotos, mapa de distribución y una clave para las especies de Citharexylum que crecen en la Argentina