Dos Viajes: Sobre Fogwill y Alberto Laiseca - Fernández, Nancy Patricia (2018)
El presente trabajo se propone analizar las implicancias entre el viaje y el repertorio de imágenes suscitadas en la relación con otras culturas. En este sentido, tanto Fogwill como Laiseca permiten pensar cómo se constituyen los dispositivos de sentido en torno de los modelos de subjetividad y los mundos afectivos. El viaje exótico de Laiseca deconstruye modelos de saber. Pero el viaje turístico de Fogwill fractura percepciones y sensibilidades en el seno de una familia típica argentina de los años 70´.